10 KOMPLAIN PEMBELI BUAT PENJUAL ONLINE YANG BIKIN NGAKAK

TWINPOKER88 - berjualan secara online merupakan lapangan bisnis baru sejak era tumbuhnya internet. keuntungan berjualan secara online yakni tidak perlu sewa tempat untuk berjualan. namun berjualan secara online juga ada susahnya lho, apalagi jika dihadapkan dengan pembeli yang menyebalkan.

para pembeli sering komplain jika barang yang diinginkan tidak sesuai ekspektasi. namun terkadang komplain tersebut tidak masuk akal. nah lebih baik kita simak 10 komplain pembeli online shop yang kocak abis dilansir dari akun instagram 

1. Mohon minum air putih dulu biar sadar sedang chat di kerjaan whatsapp.


2. Kukusan nasi banget nih?


3. Terlalu cepat mbak, terlalu cepat.


4. Kalau balonnya ditiup paketnya segede karung dong.



5. Bintangnya nggak sinkron dengan komentarnya.

6. Jangan marah dong pak, sini dibantu.


7. Plis kak, dikirim ke sumedang nih.


8. Kasih bintang 4, tapi komentarnya standar. ya sudahlah, mungkin kakak laper.


9. Pembeli zaman now, kalau marah makan produk yang dibeli. tapi nggak squishy juga kali yang dimakan.



10. Wah dikasih rejeki protes juga nih mbaknya.



SILAKAN BERGABUNG DI BANDAR POKER ONLINE KAMI TERPERCAYA

http://www.hokytwin88.com/Register.aspx?lang=id

http://www.hokytwin88.com/